|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Беседка Форум для отдыха и бесед на отвлечённые темы... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2131 | |
Inactive Users
|
Тема поднята изначально некорректно. есть пища вегетарианская, это когда люди ненавидят растения и их уничтожают, есть пища не скоромная, когда люди ненавидят животных и их уничтожают, но есть ещё ГРИБЫ, как известно это не растение и не животное, нечто среднее, или даже отдельный вид. Некие пришельцы можно сказать, напланетяне хреновы невесть откуда к нам заявившиеся.
Наиболее благородная ненависть, это ненависть к грибам, соответствнно истинно святые уничтожают через поедание грибы. Тут не может быть никакой дискуссии. Вот. |
|
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: | iva (16.12.2017), Виктор Седашов (15.12.2017) |
![]() |
#2132 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2016
![]() |
кто-то уже похоже уничтожил вражеский грибной десант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 | |
Inactive Users
|
Шампиньёны, французы небось, грибные. |
|
![]() |
![]() |
Одобрили сообщение: | iva (16.12.2017), Виктор Седашов (15.12.2017) |
![]() |
#2134 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2017
![]() |
@Rafter Просто изменишься сам, когда понадобится.
Добавлено через 4 минуты
![]() |
![]() |
#2135 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты
![]() |
![]() |
#2136 | |
Inactive Users
|
Это по вашему смешно? Другое дело если реч идёт о грибах, этих захватчиках и окупантах, ненавидеть грибов дело благородное. |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | iva (16.12.2017) |
![]() |
#2138 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.02.2016
![]() |
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Ужас. |
|
![]() |
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Виктор Седашов (16.12.2017) |
![]() |
#2139 | |
![]() |
Добавлено через 3 минуты Вот тоже не понимаю таких подарков, которые через несколько дней на помойку выкинут!
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Виктор Седашов (16.12.2017) |
![]() |
#2140 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.03.2016
![]() |
Поддерживаю вас мои други, ни когда жене не дарил живые цветы, так как она разделяет мои взгляды.
![]() |
Одобрил(а) сообщение: | Юрий Шевцов (18.12.2017) |
![]() |
#2141 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
когда с удовольствием сожрут половые органы убитого животного--да и человека тоже--мясоеды ведь
![]() |
#2142 | |
Inactive Users
|
Давайте делиться по новому. Дамы и господа, нас направили по заведомо ложному пути, эти хреновы манипулторы подсовывают нам выбор из двух заведомо ложных категорий, это дьявольская стратегия врага, и мы знаем от кого она исходит.
Несчастный зомбированный человек вынужден делать выбор из двух, заведомо выгодных диаволу факторов, несчастные обманутые становятся вегетарианцами или мысоедами, при этом уничтожая планетарную экосистему, как будто кроме животных и растений никого нет. А так ли это на самом деле? Кто не зомбирован сотонинской пропагандой уверенно скажет - НЕТ. Уйди от меня сотона, изыдите ГРИБЫ, я вижу ваши проделки нечестивые грибы, подельники диавола, отныне мы, верные дети своей планеты не будем уничтожать растительность и животный мир своей планеты, однака вся без остатка ненависть неудержимой лавиной обрушится на вас, грибов, которые ранее скрывались в складках витиеватой демагогии, лжи и манипуляций, теперь мы свободны. Эй официант, неси ка нам грибов, да побыстрее, слава планете земля, смерть захватчикам и окупантам, этим грибам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Метки |
вегетарианцы, диета, еда, копальхен, мясные блюда, мясо, мясоеды, мясопереработка, овощи, ферментированная пища, фрукты |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|