|
Регистрация | Правила форума | Справка | Полезные ссылки | Пользователи | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Поиск | Все разделы прочитаны |
Секс Честные признания, новости (18+) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 | |
![]() |
А дальше, пелена с глаз падает, идёт притирка характеров. Сложный период. Но если его пройти, то и зарождается любовь. И тут, если отношения держались исключительно на страсти, то есть сексе, без духовной привязанности, то угасание страсти, многие воспринимают, как конец "любви", и не готовые к работе над отношениями, бросаются на поиск новой влюбленности... Так и скачут.. примерно каждые три года... Так говорят психологи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.01.2016
|
Подходящим людям притираться не надо. Да и за три года можно успеть достаточно разобраться в том, что за человек, дружба и любовь либо создадутся либо нет.
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страсть - тоже физиология, основанная на инстинктах или привычках или коктейле гормонов свойственных данному виду - нашем случае человеку. Привык человек иметь коктейль гормонов, который вырабатывает организм при виде стоящей раком красавицы или ее сисек. Вот у собаки основным раздражающим фактором является запах (такова физиология собаки) Сам видел старого кобеля, у которого вывалился кардан когда он сучку с течкой учуял. Взобраться на сучку у кобеля не было сил (старый), но кардан сработал. Физиология или страсть? И то и другое. Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Животные люди, похожие на ослов, бегущих за морковкой, могут всю жизнь утешаться одной бабой. У них быстро формируется условный рефлекс "Сиськи-эрекция-соитие", а т.к. фантазия у животных на нуле, то животному быстро принимает и привыкает к своему рефлексу и трахает любую при виде любых сисек. Но домашнюю тьолку с сиськами чаще и изощренней, т.к. домашняя своя, она еще и кормит свое животное. Это удобно. И чем дольше животное закрепляет свой условный рефлекс, тем сильнее у него возникает зависимость. Попробуйте прикормленную собаку выгнать из дома, она никуда не уйдет, может уйти в запой, рвать на жопе волоса, но животному сложно избавиться от закрепленного условного рефлекса. Я к тому, что люди разные. № года это для среднестатистического человека норма, а девиации намного интересней и главное - разнообразные, как разнообразны и люди. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Регистрация: 22.02.2020
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Super Moderator
|
![]() Обычно люди взрослые всё ж понимают, что конфликт является следствием эгоизма. А нет эгоизма, люди совпадают по ценностям и мировоззрению, друг о друге заботятся, внимательны по отношению к другому, а главное - сначала думают о его счастье, а потом уже о себе - тогда и нет конфликтов, нет притирки. Когда у людей совпадают вкусы, ценности, цели, они смотрят в одну сторону - они сразу живут в гармонии.
☭ Последний раз редактировалось рю Фрошо; 23.08.2020 в 06:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Сыроедение - это Ваше, остальное - не Ваше. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 12 минут Законы скотства одинаковы для всех социальных явлений. Если педофилу нравятся дети, то это для него истина. Если дебилу нравится глупость - то умных надо уничтожить. Если педерасту нравятся жопы, то он с отвращением относится к сексу с женщинам и хочет избавиться от гетеросексуалов. А когда прилетает ответка, сразу возникает вопрос "А нас за що?" Анекдот: -Сидоров, я записываю всех, кто хочет участвовать в групповухе. - А кто участвует? - Я, ты, Петров, твоя жена, жена Петрова. - Я против. - Хорошо, тогда я тебя вычеркиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Super Moderator
|
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() |