Тема
:
Когда "уходит" секс...
Показать сообщение отдельно
23.08.2020, 22:41
#
25
рю Фрошо
Super Moderator
Цитата:
Сообщение от
Москаль460
Что Вы знаете о конфликтологии? НИЧЕГО. Напичкали себя бытовыми негативными терминами, как ребенок в 10 лет, не знающий, что они означают и вываливаете их подряд на всеобщее увеселение.
Сыроедение - это Ваше, остальное - не Ваше.
Нельзя с таким багажом знаний, как у Вас принести счастье другому, только беду и горе по принципу "Хотела как лучше, а получилось, как всегда"
Скотство - подчиняться животным инстинктам, как скотина. Любая скотина знает, что если ему что-то нравится, то это истина и человечность, а если что-то не нравится, то это скотство. Собственно так устроена система власти на Украине. Бедру Олексеичу нравилось пополнять свое благосостояние. Для этого надо было стать президентом, А чтобы стать президентом, надо было скинуть Януковича, отделаться от электората Крыма и Донбасса и подружиться с крышевателем США.
Законы скотства одинаковы для всех социальных явлений. Если педофилу нравятся дети, то это для него истина. Если дебилу нравится глупость - то умных надо уничтожить. Если педерасту нравятся жопы, то он с отвращением относится к сексу с женщинам и хочет избавиться от гетеросексуалов. А когда прилетает ответка, сразу возникает вопрос "А нас за що?"
Представьте, что в групнячке участвует Ваша жена в качестве чужой женщины.
Анекдот:
-Сидоров, я записываю всех, кто хочет участвовать в групповухе.
- А кто участвует?
- Я, ты, Петров, твоя жена, жена Петрова.
- Я против.
- Хорошо, тогда я тебя вычеркиваю.
Вот что бывает, когда мальчик не умеет любить, а все жизненные процессы сводит к демагогии, жопам и Украине.
Отправить личное сообщение для рю Фрошо
Найти ещё сообщения от рю Фрошо
Время генерации страницы
0.63895
секунды с
10
запросами