PDA

Просмотр полной версии : Свободовец Игорь Швайка женился в пятый раз


VGorode.ua
07.04.2016, 17:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1077042.jpg
Одиозный политик Игорь Швайка снова женился - это пятый брак свободовца. На своей страничке в Facebook он написал: "Час назад ми стали зарегистрированной государством семьей". В этот раз женой Швайки стала главный редактор "Аграрной газеты" Ольга Дьяченко, а в начале лета пара ждет ребенка, пишет "КП в Украине". (http://kp.ua/politics/535279-yhor-shvaika-zhenylsia-v-piatyi-raz-y-skoro-stanet-ottsom)

Предпоследняя жена Игоря, Ольга Швайка, у которой политик в 2013 году пытался забрать сына, желает своему экс-супругу счастья в новом браке.

- В моем отношении к этому человеку ничего не изменилось. Дети отца видели, видят и будут видеть сколько он того будет хотеть, это моя принципиальная позиция. Отсуживать детей вряд ли уже будет. Новая семья - новая жизнь. Так что для меня его свадьба - благая весть! Счастливый человек не может быть злым! Пусть он станет добрым человеком, - призналась Ольга.

В скандальные хроники Игорь Швайка попал в 2013 году, тогда нардеп от "Свободы" забрал покататься на аттракционах 5-летнего сына Тараса и не хотел возвращать его матери. В то время Швайка жил с новой женой Еленой в поселке под Чугуевом. Ольга готова была взять штурмом дом, где прятали ее сына –  вместе с активистами общественной организации "Сердце матери" она установила палаточный лагерь у подъезда. Осада продлилась два дня. Нардеп тогда сдался и вернул ребенка матери.

От предыдущих браков у Игоря Швайки пять детей. У экс- нардепа от первого брака есть сын, от второго брака – дочь, от третьего брака с Ольгой Швайкой двое детей – София и Тарас. В 2013 году в четвертом браке у политика родилась дочь Иванка. Любопытно, что всех жен свободовца звали Еленами и Ольгами.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

На улице Молочной "ВАЗ" лоб в лоб столкнулся с трамваем (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/291330-na-ulytse-molochnoi-vaz-lob-v-lob-stolknulsia-s-tramvaem)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)