PDA

Просмотр полной версии : Диверсанта "ДНР", пытавшегося подорвать железную дорогу под Харьковом, взяли под стражу


VGorode.ua
07.04.2016, 10:50
Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для 48-летнего изюмчанина, который пытался взорвать железнодорожные пути. (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/291105-dyversant-dnr-pytalsia-podorvat-zheleznuui-dorohu-pod-kharkovom)

Как сообщают в прокуратуре Харьковской области (http://khar.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=181967), мужчину подозревают в попытке совершить диверсию.

Установлено, что диверсант заложил два взрывных устройства на двух путях железнодорожной станции "Изюм".  Свой умысел мужчина не довел до конца - он был задержан сотрудниками СБУ.

"Во время осмотра места происшествия изъяты два взрывных устройства с мобильными телефонами, прикрепленными к ним, и телефон, с которого злоумышленник планировал осуществить вызов на мобильные, прикрепленные к взрывчатке для приведения в действие взрывчатки", - рассказали в прокуратуре.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1076835.jpg?t=635956211843430286

Фото пресс-службы прокуратуры Харьковской области

Злоумышленнику грозит 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

На Новых домах столкнулись "Жигули" и Infinity - госпитализированы двое детей (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/291278-yz-za-avaryy-na-novykh-domakh-v-bolnytsu-popaly-dvoe-detei)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)