PDA

Просмотр полной версии : Голландия: Мы не сможем ратифицировать Ассоциацию


Корреспондент.net
07.04.2016, 10:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1791545.jpgФото: АР

Премьер Нидерландов прокомментировал результаты референдума



Премьер Голландии видит необходимость консультаций с правительством.

После вчерашнего референдума о ратификации Соглашения Украины и ЕС Нидерланды не смогут продолжить процесс ратификации. Об этом в своем Facebook написал премьер страны Марк Рютте.

"Если результаты референдума останутся такими, как сейчас, мы не сможем продолжить процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Это мое политическое мнение. По-настоящему не выиграл никто. Но для окончательных выводов нам нужно больше точности", - написал Рютте.

По его словам, сейчас начнутся консультации с правительством. "Позже – продолжим переговоры с парламентом и европейскими партнерами. И это все требует времени. И это скорее недели, чем дни", - добавил премьер.

Напомним, согласно предварительным результатам референдуме в Нидерландах (http://korrespondent.net/world/3664317-hollandtsy-vystupyly-protyv-assotsyatsyy-ukrayny-s-es) по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, 38,1% участников проголосовали "за", 61,1% голосов – "против".

В МИД прокомментировали референдум в Нидерландах (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3664319-v-myd-prokommentyrovaly-referendum-v-nyderlandakh)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)