PDA

Просмотр полной версии : Из Луганской ВГА уволился департамент финансов – Тука


Корреспондент.net
06.04.2016, 21:20
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1791363.jpg Фото: Кадр из видео

Тука уже нашел замену уволившимся сотрудникам финдепартамента ВГА



Демарш главы департамента Балкового связан с воспитательными беседами по методам его работы.

Руководство и сотрудники департамента финансов Луганской областной военно-гражданской администрации написали заявления об увольнении. Об этом сообщил глава Луганской ВГА Георгий Тука на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/george.tuka/posts/931941806920223) в среду, 6 апреля.

По словам Туки, сегодня он получил заявление об отставке руководителя департамента Юрия Балкового, а через некоторое время – двух его заместителей и всех сотрудников.

"Балковый Ю.И. неоднократно намекал на то, что заявление об увольнении у него написано, но мы (администрация) рискуем остаться не только без него, но и без всего Департамента. В очередной раз я поручил своему первому заместителю, которому подчиняется Департамент, провести собеседование с Балковым по стилю и методов его работы. Через час я получил заявление об увольнении по собственному желанию от Балкового Ю.И.", – сообщил Тука.

После он встретился с коллективом, которому сообщил, что не имеет к ним личных претензий и причины увольнения Туке непонятны

"В ответ я получил сообщение, если уйдет с должности Балковой, уйдем мы все. Извините, но мы не в детском саду! Никакого демарша я терпеть не собираюсь", – написал Тука.

По его словам, ВГА уже нашла замену уволенным чиновникам и продолжает работу в штатном режиме. Тука также призвал всех чиновников, которые не являются организаторами демарша, вернуться к выполнению своей работы.

Как сообщал Корреспондент.net, Тука (http://korrespondent.net/ukraine/3656015-tuka-nashel-rabotu-uvolennym-prokuroram-hpu) пригласил на работу (http://korrespondent.net/ukraine/3656015-tuka-nashel-rabotu-uvolennym-prokuroram-hpu) 17 уволенных из Генпрокуратуры сотрудников, занимавшихся делом так называемых "бриллиантовых" прокуроров Корнийца и Шапакина.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)