PDA

Просмотр полной версии : Экс-регионал прокомментировал запрет российских телеканалов


Корреспондент.net
12.02.2016, 11:30
Олейник считает, что инакомыслящих в Украине «душат» на корню.

Украинцам ограничат доступ еще к 15 российским телеканалам, в том числе «Совершенно секретно», «Кто есть Кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Наука 2.0» и другим. По мнению экс-народного депутата трех созывов, соучредителя Комитета спасения Украины Владимира Олейника, любое инакомыслие в Украине сегодня пытаются задушить на корню.

«Как объясняют в Нацсовете, мол, нечего было показывать Лещенко, Лепса, Розенбаума, Кобзона, Охлобыстина, Пореченкова, Валерию и других «особо опасных» для Украины персон. Но чем провинились телеканалы «Кухня ТВ» и «Телекафе»? Неужто показывали все те же запрещенные печеньки, создавая конкуренцию Нуланд и Пайетту? Или, может, раскрыли секрет приготовления «Киевских тортов» на фабрике «Рошен» в российском Липецке?» – пишет Олейник в своем блоге (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3628304/).

Но, по мнению бывшего парламентария, несмотря на все усилия нынешней власти, в Европе «узнают правду о происходящем в Украине». «Минстець не дремлет. Но как бы «патриоты» не старались, шила в мешке не утаить. Правда о происходящем в Украине открывается уже даже для европейцев. У вранья ноги короткие, далеко от народного гнева «демократам» не убежать», – констатирует Олейник.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)