PDA

Просмотр полной версии : Полиция оцепила супермаркет на Гагарина


VGorode.ua
06.04.2016, 15:40
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1076440.jpg
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 25,68 гривен, продажи – 26,25 гривен, евро – 29.01 гривен покупки, продажи – 29.92, рубля - 0.342 гривен покупка, 0,389 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 20,14 гривен, А-92 – 19,38, ДТ - 17,1.

Погода: синоптики обещают сегодня ясный день, температура воздуха составит +15..+17 градусов.

Утром полиция оцепила супермаркет
на Гагарина Сегодня рано утром покупатели в супермаркете "АТБ", что на проспекте Гагарина, заметили подозрительный чемодан. По информации "SQ" (http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/06.04.2016/politsiya_otsepila_supermarket/), полиция оцепила магазин и осмотрела чемодан. Оказалось, в нем были только вещи.

В СИЗО Харькова ждут приговора 10 захватчиков ХОГА Следствие по делу антимайдановцев, которые в апреле 2014 года захватили здание облгосадминистрации и провозгласили "ХНР", вышло на завершающий этап, пишут "Вести (http://vesti-ukr.com/harkov/142853)".

Тогда в отношении 63 человек было выдвинуто обвинение в массовых беспорядках, поджоге помещений и захвате зданий. Сейчас в СИЗО остается всего 10 участников процесса, в их числе - тройка организаторов, которых на этапе следствия лишили права внести залог. В пресс-службе прокуратуры уточнили: самая длительная стадия процесса - допрос более чем 280 свидетелей и потерпевших - уже позади. Адвокаты обвиняемых уверены - рассмотрение дела затягивают.

"Главные обвиняемые свою вину пока не признают. Но у них еще будет шанс на последнем слове", - сообщила пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Вита Дубовик.

В Харьковской области "упали" еще два Ильича Активисты организации "Сокол" снесли два памятника Ленину в селах Александровка и Лютовка Золочевского района. Общественники уверяют, что павшие монументы – последние фигуры "вождя" в этих населенных пунктах, пишет "Сегодня (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkovskoy-oblasti-upali-eshche-dva-ilicha-705412.html)".

"Саботируя выполнение закона о декоммунизации, местные власти не сберегут идолов коммунистического режима. Хотим напомнить это руководителям Балаклеи, Барвенково, Волчанска, Лозовой, Краснограда. Потому что, если они не хотят выполнять закон, то за них это сделают национально-мотивированные активисты", – сказано в сообщении активистов на их страничке в соцсети. Кроме того, общественники собирают деньги на то, чтобы "декоммунизационные слобожанские ветра" не ослабевали.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)