PDA

Просмотр полной версии : Дело BlaBlaCar: пропавшего видели в лесу под Киевом


Корреспондент.net
06.04.2016, 13:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1790924.jpgФото: Варта-1/Facebook

Парень исчез после поездки по BlaBlaCar



Полиция ищет парня в районе села Бобрицы и на прилегающих территориях Киево-Святошинского района.

Полиция Киевской области вторые сутки ищет пропавшего Тараса Познякова, (http://korrespondent.net/city/lvov/3663053-zhytel-lvova-propal-posle-poezdky-po-BlaBlaCar) который воспользовался услугами BlaBlaCar. Как сообщает пресс-служба областной полиции, парня сейчас ищут в лесу под Бобрицями, где его видели последний раз.

"Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, задействована кинологическая служба. Активно отрабатываются лесные насаждения, дачные массивы, кооперативы в районе села Бобрицы и на прилегающих территориях Киево-Святошинского района", - отмечается в сообщении.

Ранее двоюродный брат пропавшего парня сообщил, что он уехал утром 4 апреля в 12 часов планировал быть в Киеве. Но в назначенное время на встречу не приехал. Родственники выяснили, что последний сигнал его телефона был в селе Бобрицы возле Киева. Сейчас его телефон выключен. На фотографиях из заправочных станций, где Тарас был зафиксирован в последний раз, видно, что он и еще один мужчина, с которым он ехал, выходят, заправить авто. Поисками Тараса занимаются общественники из Львова, также все ориентировки есть у патрульных Киева. Также продолжаются поиски авто.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)