PDA

Просмотр полной версии : Порошенко готовит реформы против офшоров


Корреспондент.net
06.04.2016, 11:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1790658.jpg Президент намерен запретить использование офшоров в Украине



Президент заявил, что намерен сделать использование офшоров в Украине невозможным.

Президент Петр Порошенко заявил, что готовит реформы, которые сделают невозможным в Украине использование офшоров. Об этом он заявил выступая в Национальном пресс-клубе Японии, передает РИА Новости (http://ria.ru/world/20160406/1403335953.html).

"Я планирую реформы, которые сделают абсолютно невозможным использование офшоров в Украине", - сказал он. 

При этом президент заявил, что лично его деятельность, связанная с офшорами, была совершенно прозрачна и непротивозаконна.

"Мы трансформировали мои активы, и они (банк Ротшильд) согласились управлять по слепой договоренности моими активами, чтобы их можно было отделить от моей деятельности на период президентства", - пояснил украинский президент, добавив, что "сделал это не для минимизации налогов, а чтобы это была прозрачная деятельность".

Выступая в Японии Порошенко также заявил, что у его компании Roshen нет офшоров (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3663635-poroshenko-u-Roshen-net-ofshorov) и необходимости в расследовании нет.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)