PDA

Просмотр полной версии : Спецназу НАБУ подняли зарплату


Корреспондент.net
06.04.2016, 04:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1790557.jpgФото: НАБУ

Бойцам из НАБУ повысили зарплату



Оклад спецназовцев увеличился в среднем на две тысячи гривен.

В апреле денежное обеспечение бойцов подразделений специального назначения Национального антикоррупционного бюро повысили на 2 тысячи гривень при текущем уровне зарплаты около 6 тысяч в месяц.

Соответствующее постановление  Кабинет министров принял 30 марта, сообщает пресс-служба НАБУ.

Действие постановления не распространяется на детективов Бюро, финансирование доплат будет осуществляться в рамках бюджета Бюро на 2016 год.

По словам заместителя директора НАБУ Анатолия Новака, данное решение обеспечит уровень зарплат в спецназе НАБУ, сопоставимый с денежным довольствием бойцов спецподразделений других правоохранительных органов.

Ранее Национальное антикоррупционное бюро начало передавать в суды материалы уголовных производств в отношении ряда судей-взяточников (http://korrespondent.net/ukraine/3647389-nabu-napravylo-v-sudy-pervye-proyzvodstva).

Главный борец с коррупцией за год заработал почти миллион (http://korrespondent.net/ukraine/3663357-hlavnyi-borets-s-korruptsyei-za-hod-zarabotal-pochty-myllyon)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)