PDA

Просмотр полной версии : В БПП отреагировали на выход Тимошенко из коалиции


Корреспондент.net
05.04.2016, 17:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1790393.jpgФото: Корреспондент.net

Досрочные выборы в Раду все ближе?



В президентской партии отметили, что осталось два варианта по формированию коалиции.

После заявления Юлии Тимошенко о переходе Батькивщины в оппозицию (http://korrespondent.net/ukraine/3663243-tymoshenko-zaiavyla-o-perekhode-v-oppozytsyui), осталось два варианта относительно формирования парламентской коалции, заявил нардеп от БПП Вадим Денисенко в эфире 112 Украина (http://112.ua/).

"У нас есть два варианта по коалиции, первый: НФ + БПП, второй, какая-то подобная коалиция, которая не работает и мы идем на выборы", - заявил Денисенко.

Он отметил, что с первого момента не верил в возможность коалиции с Тимошенко. "Потому что вряд все требования Тимошенко реалистичны. Поэтому рано или поздно, она должна была сделать это заявление", - отметил Денисенко.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко выразил уверенность, что выход Украины из политического кризиса путем формирования новой коалиции (http://korrespondent.net/ukraine/3661707-poroshenko-koalytsyui-sozdadut-v-blyzhaishee-vremia) состоится в самое ближайшее время.

У Порошенко допустили досрочные выборы в Раду (http://korrespondent.net/ukraine/3656022-u-poroshenko-dopustyly-dosrochnye-vybory-v-radu)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)