PDA

Просмотр полной версии : Офицер налоговой милиции получил восемь лет за взятку


Корреспондент.net
05.04.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1790055.jpgФото: Корреспондент.net

Налоговик получил восемь лет за взятку в 300 тысяч



Налоговик обещал за 300 тысяч гривен закрыть уголовное дело.

Краматорский городской суд приговорил бывшего работника налоговой милиции к 8 годам лишения свободы за взятку, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время следствия установлено, что заместитель начальника управления - начальник первого отдела уголовных расследований следственного управления финансовых расследований ГНИ в городе Краматорске Главного управления Миндоходов в Донецкой области в конце 2014 года получил от женщины неправомерную выгоду в сумме 300 тысяч гривен.

За такую сумму налоговик обещал закрыть уголовное производство в отношении служебных лиц частного предприятия, на котором женщина работала бухгалтером.

Подполковник налоговой милиции был разоблачен во время получения взятки и арестован.

Суд полностью поддержал позицию государственного обвинителя и назначил бывшему правоохранителю наказание в виде восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщал Корреспондент.net, 2 апреля на взятке поймали харьковского полицейского (http://korrespondent.net/city/kharkov/3661853-v-kharkove-leitenant-polytsyy-popalsia-na-vziatke), который получил тысячу долларов за закрытие уголовного дела.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)