PDA

Просмотр полной версии : "Горячая" Авдеевка. Как бомбежки разрушили город


Корреспондент.net
04.04.2016, 18:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1789677.jpgФото: Андрей Дубчак, Радио Свобода

СМИ показало разрушенные здания Авдеевки после обстрелов



В обстрелянных домах по-прежнему живут люди, а дворы возле домов усеяны осколками боеприпасов.

Авдеевка Донецкой области по-прежнему остается одной из горячих точек в регионе. Здесь множество зданий разрушены при артиллерийских и танковых обстрелах, передает Радио Свобода (http://ru.krymr.com/media/photogallery/avdiivka-war-destroyed-houses/27653356.html).

Издание разместило фоторепортаж с разрушенными зданиями. В частности, на снимках можно увидеть два девятиэтажных дома на окраине города. С этого места открывается вид на промзону в пригороде, устланую дымом после боев. Также на горизонте виднеются башни-близнецы у Песок и терминалы Донецкого аэропорта на расстоянии около семи километров.

"В некоторых квартирах все еще живут люди, - отмечает издание. - С обратной стороны, со стороны Авдеевки, заселенных квартир немного больше. Контрастность: в двух километрах идет бой на промзоне, а здесь гуляют мамы с колясками и детьми".

В то же время дворы усеяны осколками боеприпасов, а поле перед зданиями в ямах от взрывов. Кроме того, местные жители жалуются на мародерство.

Также отмечается, что в 2015 году Авдеевка подвергались мощным обстрелам из танков и пушек. При этом на крыши и в дворы прилетали мины.

Как сообщал   Корреспондент.net ,  в августе 2015 года в соцсетях появились фото обстрела Марьинки (http://korrespondent.net/ukraine/3554976-marynka-posle-obstrela-popadanye-v-polyklynyku-y-dom) Донецкой области. Снаряды попали в поликлинику и дом.

"Сталкер" в Донецке. Новые фото остатков аэропорта (http://korrespondent.net/ukraine/3615194-stalker-v-donetske-novye-foto-ostatkov-aeroporta)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)