PDA

Просмотр полной версии : Герман объяснила изменения во внешности


Корреспондент.net
12.02.2016, 00:12
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1757597.jpg Фото: Корреспондент.net

Герман приехала на эфир сразу после перелета из Вашингтона



Бывший нардеп сообщила, что в жизни не делала никаких операций, а внешний вид объяснила 10-часовым перелетом из вашингтона.

Бывшый депутат Анна Герман объяснила изменения во внешности, которые стали предметом обсуждения в сети, длительным перелетом из Вашингтона. Об этом она рассказала изданию КП в Украине (http://kp.ua/politics/528821-anna-herman-u-menia-prypukhly-hlaza-yz-za-slozhnoho-pereleta-yz-vashynhtona).

"Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются", - рассказала Герман, удивившись повышенному интересу к ее внешности.

Политик рассказывает, что некоторые знакомые советовали обратиться в суд и не позволять клеветать, но отказалась.

Напомним, 7 февраля канал 112.Украина пригласил Герман в эфир поговорить о минских соглашениях, военнопленных и других политических вопросах.

Однако зрителей удивила неожиданная смена внешнего вида, в частности "новое лицо" Герман (http://korrespondent.net/ukraine/3626196-sotssety-shokyroval-novyi-vneshnyi-vyd-anny-herman). В Сети предположили, что экс-нардеп сделала пластическую операцию.

[embedded content]


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)