PDA

Просмотр полной версии : Сиди дома и работай: пять оригинальных вакансий для фрилансеров в Харькове


VGorode.ua
01.04.2016, 17:40
Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сделал подборку необычных занятий, которые можно выполнять в удобное время, даже не выходя из дому.

Иллюстраторhttp://vi.ill.in.ua/m/950x0/1075170.jpg?t=635951274698038782

Иллюстратор. Фото с сайта www.remont-chelny.com

Если вы с отличием закончили факультет графического дизайна или художественную школу, или же просто художник-самоучка, перестаньте изрисовывать личные блокноты - продвигайте свое умение в массы. Изобразить логотип IT-компании, набросать дизайн сайта мебельного магазина или сделать эскиз для татуировки - работа иллюстратора разнообразна и интересна с каждым новым заказом. Все, что нужно: акварель, акрил, ручки, бумага, несколько кисточек и, конечно же, воображение. Оплата и сроки выполнения такой работы зависят от сложности задания. Так, рисунок для стикеров и открыток может стоить от 15 гривен, дизайн визиток - от 50 гривен, а создание афиши - от 200. Самые предприимчивые иллюстраторы-фрилансеры публикуют свои работы на сайтах стоковых картинок, где оплата производится в долларах. Выгодно, согласитесь?

РетушерНе хотите бегать целыми днями по студиям и судорожно искать моделей для воплощения своих идей? Тогда достаточно мастерски овладеть фотошопом, чтобы стать правой рукой любого фотографа. Услугами ретушера часто пользуются как фотографы-фрилансеры, так и большие компании, где работодатель вначале потребует от вас только примеры обработки. В случае успеха приступать к работе можно удаленно, что не ограничивает вас во времени. Заработать здесь можно от пяти гривен и выше, в зависимости от желаемого результата. Конкретную цену ретушер можешь назвать, увидев, с чем ему придется работать.

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/1075171.jpg?t=635951274698038782

Ретушер. Фото с сайта ru.sputnik.kg

Видео- и аудиомонтажерСмонтировать видеопоздравление с днем рождения, рекламный ролик или свадебный фильм с эффектами и без - типичная работа для монтажера. А если вы еще и с аудиоредакторами ладите, то вам вообще цены нет. Всего лишь установите нужные программы на домашний компьютер и работайте в удобное для вас время. Работа аналогична предыдущей, только заработная плата на порядок выше. В зависимости от количества исходного материала и сроков сдачи результата, монтажер получает от 400 до 1000 гривен за заказ.

Нейминг и слоганыhttp://vi.ill.in.ua/m/950x0/1075172.jpg?t=635951274698038782

Нейминг и слоганы. Фото с сайта www.pinterest.com

Если голова кипит от громких, оригинальных и запоминающихся фразочек, которые некуда деть, то такой талант безусловно пригодится в создании названий для чего-угодно: от марки шампуня до названия Интернет-магазина. Предлагаете десяток вариантов одного имени или разнообразные слоганы - получаете плюс в кошелек. Такая профессия у нас только набирает обороты, но смышленые фрилансеры уже зарабатывают за одну удачную идею 20-25 долларов.

Как вариант

Часто фрилансеры занимаются написанием отзывов и статей о том или ином продукте или услуге. Например, косметическая компания высылает вам подарочный набор косметики или продуктов по уходу за телом. Вы испытываете все на себе, после чего описываете, что понравилось, а что огорчило в подарке. За такую проверку, обычно, денег не дают, но зато товар остается у вас совершенно бесплатно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

City-hostel: 8 мест, где можно недорого переночевать в Харькове (http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/290553-khostely-v-kharkove)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)