PDA

Просмотр полной версии : В Донецкой области у военного изъяли наркотики


Корреспондент.net
01.04.2016, 15:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1788055.jpg Фото: Пресс-служба Нацполиции в Донецкой области



Мужчине по почте прислали пакет с коноплей и капсулами с аптечным препаратом, отметили в полиции.

В Торецке Донецкой области полицейские изъяли у 28-летнего военного ВСУ наркотики, сообщили в пресс-службе Нацполиции региона.

Инцидент произошел сегодня, 1 апреля, когда правоохранители остановили для проверки одно из такси. При общении с водителем они обратили внимание на пассажира-военного, который заметно нервничал и просил ускорить проверку. По словам мужчины, ему срочно нужно было попасть в свою воинскую часть, отметили в полиции.

При обыске у военнослужащего нашли пакет из экспресс-доставки с коноплей. Также в нем были пять капсул зеленого цвета аптечного происхождения.

Как рассказал военный, по его просьбе посылку прислал знакомый из его родного города. При этом мужчина знал, что в ней наркотики и собирался употреблять их, отметили в полиции.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Также отмечается, что с начала года в Донецкой области уже четыре раза изымали наркотики или ингредиенты для их изготовления. Злоумышленники из Бахмута и Селидово пытались отправить их по почте.

Как сообщал Корреспондент.net, в Харьковской области задержали бойцов АТО с 12 килограммами марихуаны (http://korrespondent.net/ukraine/3442918-v-kharkovskoi-oblasty-zaderzhaly-boitsov-ato-s-12-kh-marykhuany).

Одесский полицейский продавал наркотики прямо в управлении (http://korrespondent.net/city/odessa/3628740-odesskyi-polytseiskyi-prodaval-narkotyky-priamo-v-upravlenyy)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)