PDA

Просмотр полной версии : В центре появился еще один Киса Воробьянинов


VGorode.ua
01.04.2016, 13:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1075003.jpg
Сегодня в городе открыли скульптуру, изображающую героя романа "Двенадцать стульев" Кису Воробьянинова. 

Как сообщил автор скульптуры, заслуженный художник Украины Катиб Мамедов, фигура станет продолжением юмористического памятника героям романа Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев", расположенного по ул. Ярослава Мудрого, 21. На тротуаре уже стоят скульптуры Эллочки-Людоедки, Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова в исполнении Анатолия Папанова.

Сегодня это место пополнилось еще одной скульптурой, изображающая Кису Воробьянинова в исполнении Сергея Филиппова. Герой как будто выходит из стены с одним из 12 стульев, о которых говорится в романе. По словам художника, работа над созданием скульптуры длилась три месяца.

Вместе с авторами проекта и представителями городской власти скульптуру открыли актеры в образе персонажей фильма - Остапа Бендера и Эллочки-Людоедки. 

Источник: горсовет (http://www.city.kharkov.ua/ru/news/u-kharkovi-zyavivsya-sche-odin-kisa-vorobyaninov-u-bronzi-31320.html)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Найди свой адрес: в каких районах города в апреле отключат свет (http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/290772-naidy-svoi-adres-v-kakykh-raionakh-kharkova-v-aprele-otkluichat-svet)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)