PDA

Просмотр полной версии : Убийство Грабовского: СМИ назвали имена подозреваемых


Корреспондент.net
01.04.2016, 09:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1787768.jpg Фото: facebook.com/novakachovka

Грабовского заманили в Одессу, накачали наркотиками и убили



Грабовского в Одессу заманили два парня, якобы на романтическую встречу.

Политический след в убийстве адвоката российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева Юрия Грабовского становится все менее очевидным, пишут Вести (http://reporter.vesti-ukr.com/tolkovo/25541-tajna-ubijstva-advokata-grabovskogo.html).

Как пишет издание по итогам собственного расследования, в Одессу Грабовского заманили двое молодых людей - 19-летний Максим Ч. и 26-летний Артем Я., с которыми он, очевидно, познакомился в соцсетях.

Отмечается, что юристу посулили романтическую встречу.

Как сообщал Корреспондент.net, тело Грабовского нашли (http://korrespondent.net/ukraine/3656512-telo-hrabovskoho-naideno-v-cherkasskoi-oblasty) недалеко (27 километров) от Жашкова в Черкасской области 25 марта, утром. По данным следствия, адвоката схватили в Одессе, накачали психотропными препаратами и доставили в Киев. После его перевезли в окрестности Жашков, где застрелили и закопали. О месте убийства адвокато полиция узнала от подозреваемых.

В Украине убийство адвоката связывают с действиями российских спецслужб (http://korrespondent.net/ukraine/3656659-matyos-sviazal-ubyistvo-hrabovskoho-y-sryv-lhbt-festyvalia-vo-lvove), а в России называют уничтожением несогласных (http://korrespondent.net/world/russia/3656619-moskva-otreahyrovala-na-ubyistvo-hrabovskoho).

Появилось видео отказа Грабовского защищать ГРУшника (http://korrespondent.net/ukraine/3659419-poiavylos-vydeo-otkaza-hrabovskoho-zaschyschat-hrushnyka)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)