PDA

Просмотр полной версии : В НАБУ закончили расследование дела против Пасишника


Корреспондент.net
31.03.2016, 13:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1787330.jpg Фото: Пресс-служба НАБУ

Досудебное расследование против топ-менеджера Нафтогаза продолжается



Пасишника обвиняют в давлении на Абромавичуса.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины сообщили о завершении досудебного расследования дела о влиянии заместителя председателя правления Нафтогаза Украины Андрея Пасишника на министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Речь шла о влиянии на министра с целью помешать выполнению им служебных обязанностей и добиться принятия незаконного решения, уточнили в четверг, 31 марта в пресс-службе НАБУ.

На данный момент сторона защиты знакомится с материалами досудебного расследования. После этого обвинительный акт направят в суд.

Также в НАБУ сообщили, что досудебное расследование в данном уголовном производстве продолжается.

Как сообщал Корреспондент.net, 14 марта Пасишнику запретили покидать Киев (http://korrespondent.net/ukraine/3645343-top-menedzheru-naftohaza-zapretyly-pokydat-kyev). 12 марта онво время допроса в НАБУ отказался давать показания (http://korrespondent.net/ukraine/3642482-nabu-pasyshnyk-otkazalsia-davat-pokazanyia-na-doprose).

Напомним, 9 февраля Нафтогаз отстранил Пасишника (http://korrespondent.net/ukraine/3627036-naftohaz-otstranyl-pasyshnyka-na-vremia-rassledovanyia) от выполнения обязанностей на время расследования.  


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)