PDA

Просмотр полной версии : В Луганской области заработал КПП "Золотое"


Корреспондент.net
31.03.2016, 13:10
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1787290.jpg
Это единственный в области КПВВ для проезда на автомобилях.

Контрольный пункт въезда-выезда "Золотое" открыли сегодня, 31 марта глава Луганской ОВГА Георгий Тука и начальник Восточного регионального управления ГПСУ Сергей Бидыло.

Новый КПВВ находится на дорожном коридоре Стаханов – Золотое – Горское – Лисичанск в направлении Луганска (около 2 километров от линии разграничения), уточнили в пресс-службе ГПСУ.

Это – единственный КПВВ в Луганской области, где можно будет пересечь линию разграничения на автомобилях. Как рассказали пограничники, на пункте контроля организованы шесть полос движения: по три на выезд и въезд. Кроме того, есть возможность для осуществления реверсного движения.

Кроме того, в районе КПВВ обустроены четыре укрытия на случай обстрелов.

Как сообщал Корреспондент.net, 20 февраля возобновил работу пункт пропуска Зайцево (http://korrespondent.net/ukraine/3632227-punkt-propuska-zaitsevo-vozobnovyl-rabotu). 

Пункт пропуска Марьинка возобновил работу (http://korrespondent.net/ukraine/3629145-punkt-propuska-marynka-vozobnovyl-rabotu)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)