PDA

Просмотр полной версии : Полиция открыла дело в отношении нардепа Барны – СМИ


Корреспондент.net
04.11.2017, 00:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2076550.jpgФото: Комментарии

Предприниматель обвиняет Олега Барну в избиении



Олег Барна якобы избил предпринимателя.

В Тернопольской области полиция открыла уголовное производство в отношении народного депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны на основании заявления предпринимателя Игоря Мизерота из села Слободская Джуринка, который утверждает, что Барна избил его. Об этом в пятницу, 3 ноября, сообщает 112 Украина (https://112.ua/obshchestvo/v-ternopolskoy-obl-predprinimatel-obvinyaet-nardepa-olega-barnu-v-izbienii-policiya-otkryla-delo-418948.html).

По версии Мизерота, он владеет в своем селе ставом, который Барна в течение последних трех лет пытается отобрать. На фоне этого возник конфликт, в результате которого нардеп избил его.

Глава районного отделения полиции Анатолий Мельник подтвердил, что Мизерота написал заявление на Барну. Было открыто дело.

"В больнице показали справку, где указано, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематомы", – сказал представитель полиции.

Сам Барна опроверг факт избиения. По его версии, Мизерота незаконно владеет прудом, а самой драки не было.

Напомним, не так давно Олега Барну избили участники акции возле здания Верховной Рады (http://korrespondent.net/ukraine/3897134-pod-radoi-yzbyly-nardepa-barnu).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)