PDA

Просмотр полной версии : Кинопремьеры этой недели: что нового посмотреть в кино


VGorode.ua
30.03.2016, 15:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1074095.jpg
На этой неделе кинотеатры Харькова (http://kh.vgorode.ua/afisha/kino/) порадуют украинской комедией, драмой с Тильдой Суинтон и остросюжетным триллером.

Напоминаем, в кинотеатрах идут и премьеры прошлой недели. Детальнее о них можно узнать здесь. (http://kh.vgorode.ua/news/obzory/289878-kynopremery-etoi-nedely-chto-novoho-posmotret-v-kyno)

Норм и несокрушимыеЖанр: мультфильм

Режиссер: Тревор Уолл

Производство: Индия, США, 2016

Продолжительность: 90 минут

[embedded content]

Норм и несокрушимые — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории.

Норм и несокрушимые — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории.

#SelfiepartyЖанр: комедия

Режиссер: Любомир Левицкий 

В ролях: Ксения Мишина, Елена Лавренюк, Артур Шурипа.

Производство: Украина, 2016

Продолжительности: 90 минут 

[embedded content]

Четверо парней оказались в полицейском участке, где им нужно доказать, что труп карлика обнаруженный после убойной вечеринки — не их рук дело. Но поскольку вспомнить после такой пьянки уже ничего нельзя, они кидают клич по интернету, в надежде с помощью selfie c вечеринки выяснить, что же произошло прошлой ночью. Самое невероятное началось, когда стали открываться подробности…

Большой всплескЖанр: драма

Режиссер: Лука Гуаданьино

В ролях: Дакота Джонсон, Маттиас Шонартс, Тильда Суинтон

Производство: Италия, Франция, 2015

Продолжительность: 124 минут

[embedded content]

Рок-звезда и ее бойфренд режиссер наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит бывшего любовника Мариам и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.

Улица Монстро, 10Жанр: триллер

Режиссер: Дэн Трактенберг.

В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Гудмен, Джон Галлахер-мл.

Производство: США, 2016

Продолжительность: 103 минуты

[embedded content]

Мишель после автомобильной аварии оказывается в бункере с совершенно незнакомым человеком, который якобы спас ее жизнь. С его слов, кто-то атаковал США с помощью химического оружия, которое уничтожило многие города, и мир для жизни за пределами бункера стал непригодным. Мишель сомневается в правдивости ее спасителя и пытается выбраться на поверхность.

Колония ДигнидадЖанр: триллер

Режиссер: Флориан Галленбергер

В ролях: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист

Производство: Германия, Люксембург, Франция, 2015

Продолжительность: 110 минут 

[embedded content]

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию "Дигнидад" — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В "Дигнидад" легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и "материал" для бесчеловечных экспериментов.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)