PDA

Просмотр полной версии : Холодницкий: Сыну Авакова грозит 12 лет


Корреспондент.net
01.11.2017, 13:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2075413.jpgФото: facebook.com/alex.avakov

Сыну министра грозит большой тюремный срок



Сам министр в деле не фигурирует.

Фигурантам так называемого "дела рюкзаков", сыну главы Министерства внутренних дел Александру Авакову и экс-замглавы МВД Сергею Чеботарю грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает Громадське (https://hromadske.ua/posts/pidozriuvanym-u-spravi-riukzakiv-zahrozhuie-vid-7-do-12-rokiv-kholodnytskyi).

"Подозреваемым грозит от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. Но опять же, если вина будет доказана в суде", - отметил Холодницкий.

Он также добавил, что сам министр внутренних дел Арсен Аваков не фигурирует в данном деле.

"Мы ходатайство согласовали между детективами и прокурорами. С этим ходатайством знакомится сторона защиты. После этого мы направим его в суд", - добавил Холодницкий.

Как сообщалось, сына Авакова подозревают в поставках рюкзаков (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3901992-syna-avakova-zaderzhaly-podrobnosty)для полиции по завышенным ценам.

Напомним, ранее сообщалось, что детективы НАБУ провели ряд обысков, в результате которых были задержаны три человека (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3901926-delo-o-ruikzakakh-nabu-zaderzhalo-troykh)




Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)