PDA

Просмотр полной версии : Италия сняла ограничения на полеты для украинских авиакомпаний


Корреспондент.net
29.03.2016, 19:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1786443.jpgФото: flyuia.com

Италия отменила ограничения на количество полетов для украинских авиакомпаний



Страна удовлетворит дополнительные заявки от Украины по объему частот.

Италия снимает все ограничения на количество полетов для украинских авиакомпаний, сообщили в пресс-центре Госавиаслужбы.

Отмечается, что в летнем сезоне страна готова удовлетворить дополнительные заявки от Украины, убрав ограничения по частотам. Об этом авиаслужбу в официальном письме уведомил Нацкомитет гражданской авиации (ENAC) Италии.

До этого государственные авиаслужбы договорились о снятии ограничений относительно количества перевозчиков и пунтов отправления/назначения.

"Ранее было ограничение в 55 частот на неделю, и все частоты с украинской стороны были розданы", - написал в Facebook юрист Андрей Гук. Он был на заседании комиссии Госавиаслужбы по распределению прав на эксплуатацию воздушных линий.

Breaking news з комісії Державіаслужби:Італія фактично відкрила небо з Україною і зняла всі обмеження щодо частот і кі...

Опубликовано Andriy Guck (http://korrespondent.net/#) 29 марта 2016 г. (https://www.facebook.com/andrew.guck1/posts/1180930468597906)

Как сообщал Корреспондент.net, в январе между Украиной и США заработало "открытое небо" (http://korrespondent.net/ukraine/3615326-mezhdu-ukraynoi-y-ssha-zarabotalo-otkrytoe-nebo).

Закрытое небо. Украинская авиаотрасль стремится к монополизации (http://korrespondent.net/business/economics/3522359-zakrytoe-nebo-ukraynskaia-avyaotrasl-stremytsia-k-monopolyzatsyy)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)