PDA

Просмотр полной версии : Заело кнопки. Мосийчук не смог проголосовать за отставку Шокина


Корреспондент.net
29.03.2016, 16:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1786316.jpgФото: Мосийчук в соцсети

Мосийчук оконфузился на голосовании за отставку Шокина



Нардеп пожаловался на "иронию судьбы".

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) не смог проголосовать за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мосийчук сообщил, что у него заело кнопки. "Полный звиздец. Ирония судьбы", - пожаловался депутат.

"Не знаю, что это техническая ошибка или чье-то умышленное действие но за отставку Шокина я проголосовать не смог. Теперь буду писать заявление в секретариат парламента, чтобы зачислили мой голос", - пишет Мосийчук.

Повний звіздєц. Іронія долі. В мене заїло кнопки. Не знаю, що це технічна помилка чи чиясь зумисна дія але за відставку ...

Опубликовано Ігором Мосійчуком (https://www.facebook.com/igor.mosijcuk) 29 марта 2016 г. (https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/posts/983127465097354)

Напомним, что Верховная Рада одобрила увольнение Виктора Шокина (http://korrespondent.net/ukraine/3659288-rada-proholosovala-za-otstavku-shokyna) с должности генерального прокурора.

Королевская проголосовала за отставку Кабмина кнопкой "против" (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3630462-korolevskaia-proholosovala-za-otstavku-kabmyna-knopkoi-protyv)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)