PDA

Просмотр полной версии : Атака на пункт пропуска и беспилотники. Карта АТО


Корреспондент.net
11.02.2016, 14:51
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1757241.jpg Фото: mediarnbo.org

В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военный



Украинские силовики заявляют, что отбили ДРГ сепаратистов у Марьинки.

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Как рассказал сегодня на брифинге спикер по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник обстрелы не прекращаются по всему фронту от Троицкого до Песок.

Места наиболее ожесточенных боевых действий – Зайцево и Майорск Донецкой области Провокации также зафиксированы в районе Марьинки, Старогнатовки и Широкино.

Сообщается, что вчера пограничники и военнослужащие ВСУ, несущие службу на блокпосту Марьинка, предупредили пересечение линии соприкосновения вражеской ДРГ.

"Наши бойцы открыли предупредительный огонь, и 5 диверсантов НвФ отступили на восток. Чтобы обезопасить жизнь граждан, пропуск лиц на КПВВ "Марьинка" временно прекращался (на 20 минут)", - отметил Мотузяник.

Вчера в районе проведения АТО было зафиксировано 3 полета беспилотников сепаратистов: 1 – вблизи г. Золотое Луганской области, а еще 2 – в районе Мариуполя и Сартаны.

За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 3 – получили ранения.

Сайт ДАН сообщает, в свою очередь, что ночь в прифронтовых городах и поселках Донецка прошла без обстрелов. В тоже время, за прошедшие сутьки было зафиксировано почти 130 нарушений режима тишины.

Как сообщал Корреспондент.net, утром 10 февраля возле КПП Новомихайловка в Донецкой области подорвался микроавтобус (http://korrespondent.net/ukraine/3627274-pod-marynkoi-podorvalsia-avtobus-est-zhertvy). При этом погибли три пассажира.

Взрыв маршрутки под Марьинкой: данные о четвертом погибшем не подтвердились (http://korrespondent.net/ukraine/3627542-vzryv-marshrutky-pod-marynkoi-dannye-o-chetvertom-pohybshem-ne-podtverdylys)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)