PDA

Просмотр полной версии : На Донетчине прошли массовые задержания


Корреспондент.net
29.03.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1786088.jpgФото: пресс-служба Нацполиции

Силовики провели масштабную операцию



В Марьинском районе силовики провели спецоперацию.

В Марьинском районе Донетчины в результате операции силовиками установлены личности 17 сепаратистов и раскрыты 16 преступлений.

За минувшую неделю правоохранителями "отработаны" Марьинка, Красногоровка, Курахово и прилегающие поселки, сообщили в местной полиции.

Силовики проверили около 500 автомобилей и более 2 тысяч человек. Кроме того, спецназовцы изъяли схрон с большим количеством боеприпасов и взрывчатки.

"Правоохранители раскрыли 5 краж, задокументировано два факта незаконного металобизнеса и два наркопреступления. К административной ответственности привлекаются шесть человек, которые занимались самогоноварением", – добавили в ведомстве.

Кроме того, бойцы спецотряда прекратили шесть фактов оборота нелегального оружия и предотвратили теракт. Изъят схрон с большим количеством боеприпасов и взрывчатки, заготовленный террористами для проведения диверсий на мирных территориях Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, 1 февраля Служба безопасности Украины в рамках спецоперации в Счастье Луганской области задержала 28 человек (http://korrespondent.net/ukraine/3622985-spetsoperatsyia-v-schaste-sbu-zaderzhala-28-chelovek).  

Полиция показала видео спецоперации в Марьинке (http://korrespondent.net/ukraine/3633304-polytsyia-pokazala-vydeo-spetsoperatsyy-v-marynke)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)