PDA

Просмотр полной версии : С начала года Минобороны заключило контракты на два миллиарда


Корреспондент.net
29.03.2016, 12:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1786065.jpgФото: mediarnbo.org

В прошлом году Минобороны потратило на вооружение армии пять миллиардов гривен



Более 70 соглашений касаются поставки вооружения и военной техники.

С начала года Минобороны заключило с госпредприятиями 73 контракта на общую сумму более двух миллиардов гривен. Об этом на брифинге сообщил спикер ведомства Алексей Чернобай, передает УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1559122-minoboroni-z-pochatku-roku-uklalo-73-kontrakti-na-postachannya-ozbroyennya).

Контракты и дополнительные соглашения касаются поставки вооружения и военной техники.

"Закуплены и поставлены в ВСУ 110 единиц вооружения и военной техники, 28 тысяч боеприпасов, а также успешно проведены летные испытания отечественного ракетного комплекса "Ольха"", - отметил спикер.

Как сообщал Корреспондент.net, в 2015 году Минобороны потратило на вооружение армии (http://korrespondent.net/ukraine/3609098-na-vooruzhenye-armyy-za-hod-ushlo-piat-myllyardov) пять миллиардов гривен. Также за этот срок заключили более ста контрактов.

В Минобороны рассказали о пополнении вооружения армии (http://korrespondent.net/ukraine/3536409-v-mynoborony-rasskazaly-o-popolnenyy-vooruzhenyia-armyy)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)