PDA

Просмотр полной версии : В ДНР выдвинули требования по обмену пленными


Корреспондент.net
11.02.2016, 14:13
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1757219.jpgФото: Reuters

Пушилин выдвинул требования для обмена пленными



Обмен невозможен без закона об амнистии, заявил Денис Пушилин.

Обмен пленными по формуле "всех на всех" невозможен без закона об амнистии. Об этом заявил представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин, передают РИА Новости (http://ria.ru/world/20160211/1372848879.html).

"Без определенного иммунитета никакого обмена "всех на всех" не получится", - сказал Пушилин.

По его словам, на контролируемых ДНР и ЛНР территориях находятся десятки пленных, которые "были задержаны с оружием в руках", а в других областях Украины находятся "тысячи политзаключенных", освобождения которых добиваются сепаратисты.

"Как можно вести разговор, что нужно менять трех на шестерых, трех на троих, пятерых на пятерых - это разговор, который можно свести к тому, что это для галочки, но полноценный обмен всех на всех мы такими темпами не проведем", - добавил он.

Как сообщал Корреспондент.net, в заложниках у сепаратистов (http://korrespondent.net/ukraine/3626916-v-sbu-nazvaly-chyslo-plennykh-ukrayntsev-v-ldnr) в отдельных районах Донецкой и Луганской областей находятся около 130 украинцев, заявляли в СБУ.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)