PDA

Просмотр полной версии : В Мариуполе отказались продавать хлеб украиноязычному покупателю


Корреспондент.net
29.03.2016, 10:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1785934.jpg Фото: 0629.com.ua

В киоске заявили, что хлеб "бендерам" не продадут



Хлеб пришлось покупать в напряженной обстановке.

В Мариуполе люди жалуются на отказ продавать хлеб покупателям, общающимся на украинском языке. Инцидент произошел в киоске на пересечении улиц Грушевского и Орлика, сообщает издание 0629.ua (http://www.0629.com.ua/news/1170687).

"В субботу к нам приезжал в гости свекр, он живет в Запорожье. Разговаривает на украинском языке, пришел в ларек купить хлеба. Хлеб ему не продали, прогнали, сказали: "Бендерам" хлеб не продадим" и обвинили в том, что из-за таких, как он, Мариуполь подвергался обстрелам. И вся эта военная ситуация происходит из-за людей, которые разговаривают на украинском языке", – сообщила жительница города изданию.

В фирме, продающей хлеб по всему Мариуполю, утверждают, что все продавцы в киосках работают давно и очень доброжелательны к покупателям. Более того, когда представитель компании услышала об инциденте, сообщила, что на данном перекрестке нет киоска, который принадлежит фирме.

В Мариуполе напали на Сбербанк России (http://korrespondent.net/ukraine/3632840-v-maryupole-napaly-na-sberbank-rossyy)

Как сообщал Корреспондент.net, недавно, на Масленицу, в Мариуполе из блинов сделали карту Украины (http://korrespondent.net/ukraine/3642147-v-maryupole-yz-blynov-sdelaly-kartu-ukrayny).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)