PDA

Просмотр полной версии : ГПУ не собирается допрашивать Пайетта


Корреспондент.net
29.03.2016, 07:01
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1785844.jpgФото: twitter.com/GeoffPyatt

Джеффри Пайетта на допрос не вызывают



В ведомства отвергли такую возможность.

В комментарии заместителя генерального прокурора Юрия Столярчука, который он дал ранее (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3658757-posla-ssha-mohut-doprosyt-o-denhakh-na-reformu-hpu) изданию "Украинская правда", речь о возможном допросе посла США в Украине Джеффри Пайетта не идет, сообщает прес-служба ГПУ.

В прокуратуре утверждают, что Столярчук имел в виду возможность оказания послом помощи следствию относительно выделенных средств на реформу ведомства, "если в таковой будет необходимость".

"Подчеркиваем, речь шла об информационной помощи, а не о допросе представителя дипломатической миссии", – говорится в пресс-релизе.

Пайетт рассказал о деньгах для реформы ГПУ (http://korrespondent.net/world/worldabus/3647503-paiett-rasskazal-o-denhakh-dlia-reformy-hpu)

Как сообщалось, Соединенные Штаты Америки называют главным вызовом для Украины в 2016 году смену политического руководства (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3641019-ssha-protyv-smeny-pravytelstva-ukrayny).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)