PDA

Просмотр полной версии : Мэр Лондона: Взяв Пальмиру, Москва заявила миру о неэффективности Запада


sharp333
28.03.2016, 22:21
Источник: http://nahnews.org/659446-mer-londona-vzyav-palmiru-moskva-zayavila-miru-o-neeffektivnosti-zapada/

Лондон, 28 марта.
Освобождение правительственной армией Сирии древнего города Пальмира – настоящая победа для мировой археологии. Более того, действия ВКС России, которые помогли армии САР выдавить исламистов из населенного пункта, заставили Запад выглядеть неэффективным, считает мэр Лондона Борис Джонсон.
«Победа Асада — это победа археологии, победа всех тех, кто заботится о древних памятниках одного из самых восхитительных культурных мест на Земле. У нас есть одни из лучших археологов в мире. Я надеюсь, что правительство профинансирует их, чтобы они поехали в Сирию и помогли в реставрационных работах. Это намного дешевле, чем бомбить и более вероятно приведет к рассчитанному на долгую перспективу туризму и к экономическому благосостоянию», — сообщил он.
Английский политики заявил, что должен снять перед Башаром Асадом шляпу и сказать ему браво за блестящую операцию. Более того, его отношение к президенту Сирии стало теплее за то, что Асад является яростным противником террористов ДАИШ и занимается их уничтожением. Джонсон подчеркивает, что основная заслуга в освобождении Пальмиры принадлежит и президенту РФ Владимиру Путину.
«Путин с безжалостной ясностью пришел на защиту Асада и помог ему переломить ситуацию», — отметил англичанин.
Он также заявил, что «русские сделал так, что выглядит неэффективным, и для нас настало время реабилитироваться и воспользоваться нашими сильными сторонами».

Добавлено через 51 минуту
Западные СМИ поздравили Асада и Путина с освобождением Пальмиры

https://www.youtube.com/watch?v=Z9LIz0n79QI

sharp333
30.03.2016, 02:59
В Великобритании почти 30 тыс. человек подписали петицию с требованием запретить премьер-министру Дэвиду Кэмерону возвращаться в Лондон из заграничного отпуска. Многих британцев возмутил тот факт, что политик призвал жителей Соединенного Королевства провести пасхальные каникулы на севере Англии, а сам отправился отдыхать в Испанию. Рейтинг главы кабинета министров за последнее время снизился: около 60% жителей Соединенного Королевства недовольны результатами работы правительства.

https://www.youtube.com/watch?v=bj2h2wal4bM