PDA

Просмотр полной версии : Порошенко назвал количество разрушенных домов на Донбассе


Корреспондент.net
28.03.2016, 21:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1785719.jpgФото: Порошенко в Facebook

На Донбассе без жилья остались 11,5 тысяч человек



Из-за боевых действий в Донецкой области повреждено и разрушено 8,5 тысяч домов.

Президент Петр Порошенко заявляет, что в результате боевых действий в Донецкой области было повреждено и разрушено почти 8,5 тысяч жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

В ходе поездки в Донецкую область Порошенко посетил город Николаевка и принял участие в открытии дома, восстановленного после обстрелов.

"Всего в результате боевых действий в Донецкой области повреждено и разрушено почти 8,5 тыс. жилых домов, без жилья остались 11,5 тысяч человек", - сказано в сообщении.

Президент отметил, что областным и местным администрациям было направлено 2,5 млн гривен для восстановления мирной жизни и подчеркнул необходимость создания донорского фонда для возрождения Донбасса и помощи пострадавшим от военных действий.

Ранее разрушения в Донецкой области оценили в три миллиарда гривен (http://korrespondent.net/ukraine/3483056-razrushenyia-v-donetskoi-oblasty-otsenyly-v-try-myllyarda-hryven).

Беспилотник снял разрушения в Донецке (http://korrespondent.net/ukraine/3557905-bespylotnyk-snial-razrushenyia-v-donetske)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)