PDA

Просмотр полной версии : В прокуратуре прокомментировали избиение активиста на сегодняшнем митинге


VGorode.ua
28.03.2016, 17:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1073020.jpg
Прокуратура Харьковской области сделала официальное заявление по поводу сегодняшней акции, посвященной отставке Генпрокурора Виктора Шокина, на которой был избит активист "Громадської варти".

"Прокуратура находится вне политики и ни в какие политические игры не играет. Произошел конфликт между двумя общественными организациями, к которому прокуратура не имеет отношения. Мы не организовывали акцию, не принимали в ней участие, не были свидетелями событий. Оценку действиям всех участников конфликта должен дать полиция. Мы призываем активистов и общество Харькова не втягивать органы прокуратуры в любые политические противостояния", - говорится в заявлении.

Напомним, во время сегодняшнего митинга за отставку Генпрокурора Виктора Шокина у стен прокуратуры Харьковской области активиста "Громадської Варти" Дмитрия Олейника избили представители организации "Сотня Лева". Свой поступок они объяснили личной местью. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Под Харьковом пьяные стритрейсеры попали в аварию (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/290348-pod-kharkovom-pianye-honschyky-popaly-v-avaryui)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)