PDA

Просмотр полной версии : "Я же не спрашиваю у Вас, грызете ли вы ногти": как прошел сегодняшний суд над Кернесом


VGorode.ua
28.03.2016, 15:20
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1072857.jpg
В Киевском районном суде Полтавы завершились очередные слушания по делу харьковского градоначальника Геннадия Кернеса. Следующее заседание пройдет 4 апреля, сообщает информационное агентство "Полтава". (http://poltava.today/uk/news/show/10305)

Во время сегодняшнего заседания суд допросил трех свидетелей, которые на момент событий 25 января 2014 работали в правоохранительных органах. Свидетелей допрашивали о ДТП, которое произошло на улице Новгородской с участием потерпевшего Сергея Ряполова.

Как сообщает Depo.Полтава (http://poltava.depo.ua/rus/poltava/kernes-stverdzhue-shcho-yogo-ne-tsikavit-yak-miyutsya-prokurori-28032016124200), Кернес вмешивался в допрос, потому что считает, что гособвинитель задает неуместные вопросы, которые по сути не касаются обвинительного акта.

"Послушайте, я же не спрашиваю у Вас, как и когда вы моете лицо или грызете ли вы ногти. Не надо устраивать здесь цирк", - обратился Кернес к прокурору.

Мэр Харькова в очередной раз сообщил, что не может посещать судебные заседания каждую неделю и подал ходатайство о проведении слушаний не чаще чем через две недели. Ходатайство Кернеса поддержали адвокаты, отметив, что за такой короткий срок не успевают сообщить и вызвать свидетелей. Несмотря на это, суд принял решение провести следующее заседание уже через неделю.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

За полгода харьковские копы разбили 28 служебных авто (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/290324-za-polhoda-kharkovskye-kopy-razbyly-28-sluzhebnykh-avto)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)