PDA

Просмотр полной версии : Как на Луганщине относятся к России: уличный опрос


Корреспондент.net
28.03.2016, 14:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1785420.jpg Фото: Кадр видео Youtube

Жители Северодонецка не считают Россию страной- агрессором, показ опрос СМИ



На территориях, подконтрольных Украине, далеко не все считают РФ агрессором.

Жители Северодонецка не считают Россию страной-агрессором, показал опрос Ирта FAX. Соответствующее видео размещено на канале издания в Youtube.

Также записью поделился  в Facebook глава Луганской обладминистрации Георгий Тука. 16 респондентов отвечали на вопрос, что бы они сказали на судебном заседании по делу "Украина против России".

В Запорожье признали Россию страной-агрессором (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3631875-v-zaporozhe-pryznaly-rossyui-stranoi-ahressorom)

В частности, некоторые жители предпочли промолчать, ссылаясь на "такое время и страну". В то же время другие отметили, что не имеют причин считать Россию агрессором. При этом отдельные жители считают, что нет никаких прямых доказательств агрессии России против Украины. В то же время делать выводы на основе сообщений по телевидению они не хотят.

Также опрошенные сообщили, что у них есть родственники в РФ и отказаться от них из-за политики они не готовы. Кроме того, один из местных жителей считает, что Россия помогает жителям Донбасса, против которых "Украина ведет агрессивную политику".

В то же время шестеро опрошенных признают Россию страной-агрессором. В частности, по их словам, РФ поставляет сепаратистам оружие и боеприпасы. "Если бы не Россия, у нас не было сейчас того, что творится", - отметил один из местных жителей.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, большинство украинцев считают РФ агрессором (http://korrespondent.net/ukraine/3654597-bolshynstvo-ukrayntsev-schytauit-rf-ahressorom-opros). Это показал опрос Центра Разумкова.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)