PDA

Просмотр полной версии : Жена Порошенко зовет на кофе обиженного во Львове переселенца


Корреспондент.net
11.02.2016, 11:52
Скандальной историей заинтересовалась первая леди.

Жена президента Украины Марина Порошенко разместила в Фейсбуке видеообращение, в котором возмутилась недавним случаем во львовском ресторане.

6 февраля официант выгнал из львовского ресторана Vapiano Романа Кисляка, известного переселенца с Донбасса с церебральным параличом, который пришел туда на встречу с журналисткой. Информация об этом моментально распространилась в интернете.

"Я полностью поддерживаю волну возмущения украинцев. Подобный поступок в отношении человека с инвалидностью является не менее нечестивым. Равноправное отношение друг к другу делает нас людьми", – написала Порошенко.

Также первая леди напомнила, что "каждый из нас находится от потенциальной инвалидности на расстоянии аварии" и пригласила Романа на чашку кофе.

Ранее в Киеве покончил с собой переселенец (http://korrespondent.net/city/kiev/3582021-v-kyeve-pokonchyl-s-soboi-pereselenets-yz-luhanskoi-oblasty) из Луганской области. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)