PDA

Просмотр полной версии : Прочитано о Харькове: что говорят о городе утром 11 февраля


VGorode.ua
11.02.2016, 11:11
Привет, Харьков (http://kh.vgorode.ua/news)! Ежедневно Vgorode (http://kh.vgorode.ua/) сообщает свежие утренние новости о городе и другую важную информацию.

Курс валют: средний банковский коммерческий курс покупки доллара – 26.06 гривен, продажи – 26.74 гривен, евро – 29.05 гривен покупки, продажи – 30.07, рубля - 0.302 гривен покупка, 0,344 - продажи.

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на харьковских АЗС – 19,23 гривен, А-92 – 18,47, ДТ - 15,5.

Погода: сегодня синоптики обещают солнечный день, температура воздуха днем составит +2+4 градуса. 

За последние сутки в городе родилось 53 ребенка- 26 девочек и 27 мальчиков.

Харьковчанам показали кошек редких и дорогих породВ СК "Локомотив" состоялась международная выставка кошек. На выставке были представлены все породы кошек, в том числе редких и необычных окрасов. Помимо общения с хозяевами питомников, так же можно купить уже привитых котят, пишет Информбюро Харьков (https://www.youtube.com/watch?v=BHWvXWlZtjA).

[embedded content]

Харьковские копы приглашают сделать селфи и расскажут о себеЧтобы наладить доверительные отношения с горожанами, в полиции Харькова придумали креативную программу с селфи и "живой библиотекой", где в роли книг предстанут патрульные.

Как рассказали "Сегодня (http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-narod-harkovskie-kopy-priglashayut-sdelat-selfi-i-rasskazhut-o-sebe-690614.html)" в горуправлении патрульной полиции, суть мероприятия заключается в том, что посетители столь необычной библиотеки смогут как бы "прочесть" истории правоохранителей, общаясь с ними и задавая различные вопросы. Патрульные же в сфере своей компетенции будут давать советы, как поступать в тех или иных ситуациях, расскажут, какими полномочиями они обладают, и о многом другом.

К мероприятиям, первое из которых состоится сегодня в 16:00 в областной научной библиотеке на ул. Кооперативной, 13/2.

В Украине намерены лишать гражданства за "ненависть к стране"Украинские политики изучают возможность лишения украинцев гражданства за терроризм и "ненависть к своей стране", пишут "Вести (http://vesti-ukr.com/kiev/135496-)".

Об этом сообщила представитель Киева в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине Ирина Геращенко.

"Мы изучаем различный международный опыт. Не только опыт амнистий (которая во всех странах проводилась только после прекращения боевых действий, разоружения и индивидуально, а не всех скопом, кстати). Мы изучаем и опыт лишения гражданства за терроризм и даже ненависть к своей стране", - написала Геращенко на своей странице в фейсбук в среду.

Она привела в пример Францию, где Национальное собрание утром в среду одобрило лишение гражданства за терроризм.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)