PDA

Просмотр полной версии : Еще один нардеп вышел из БПП


Корреспондент.net
26.03.2016, 21:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1784709.jpg Фото: Facebook Виталия Чепиноги

Нардеп решил поддержать коллег



Чепинога решил поддержать Томенко и Фирсова.

Народный депутат Виталий Чепинога заявил о выходе из парламентской фракции "Блок Петра Порошенко".

"Думаю, надо как-то поддержать морально (Егора) Фирсова и Николая (Томенко) ... А как? ... Официально завляю о выходе из фрации БПП", - написал он на своей странице в Facebook.

Как известно, 25 марта съезд партии БПП "Солидарность" принял решение отобрать депутатский мандат у Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции БПП.

Думаю, треба якось підтримать морально Фірсова і Миколу... А як?... - Короче, офіційно завляю про вихід з фрації БПП, як...

Опубликовано Vitalii Chepynoga (https://www.facebook.com/vitalii.chepynoga) 26 марта 2016 г. (https://www.facebook.com/vitalii.chepynoga/posts/1143702835674404)


Лидер фракции БПП Юрий Луценко (http://korrespondent.net/ukraine/3657389-lutsenko-zovet-deputatov-nazad-vo-fraktsyui) заявил, что единственный путь для Томенко и Фирсова избежать процедуры лишения мандата - заявление о возвращении во фракцию "Блок Петра Порошенко".
При этом Луценко назвал Томенко и Фирсова "тушками" и заявил, что в случае отсутствия их заявления их  места займут Александр Бригинец и Дмитрий Белоцерковец. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)