PDA

Просмотр полной версии : В ЛНР не пустили товары на миллион гривен


Корреспондент.net
25.03.2016, 17:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1784002.jpgФото: СБУ

На Донбассе СБУ пресекла попытки незаконного ввоза товаров на сумму около 1 млн грн



На оккупированные территории везли телекоммуникационное оборудование, хозяйственные товары и продукты питания.

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли ввоз товаров примерно на один миллион гривен на территории, подконтрольные ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины в районе города Золотое в Луганской области задержали два грузовика с товарами, которые с нарушением правил пересечения линии разграничения пытались попасть в ЛНР. Продукция предназначалась предприятиям, которые не прошли перерегистрацию на территории, подконтрольной Украине", – говорится в сообщении.

Водители имели при себе не только украинскую документацию на груз, но и "бумажки ЛНР".

Сотрудники спецслужбы обнаружили в машинах телекоммуникационное оборудование, хозяйственные товары и продукты питания на общую сумму почти 1 млн грн. Правоохранители задержали организатора перевозки, который сопровождал груз.

По данному факту открыто уголовное производство.

Ранее силовики предотвратили незаконный ввоз на неподконтрольную Украине территорию (http://korrespondent.net/ukraine/3639406-v-ldnr-pytalys-provezty-produkty-y-oborudovanye-dlia-IP-telefonyy) Донецкой и Луганской областей мяса, молока, семян подсолнечника, карточки пополнения счета и оборудование для IP-телефонии.

В ЛНР пытались провезти 4,5 миллионов рублей в трусах (http://korrespondent.net/ukraine/3636525-v-lnr-pytalys-provezty-45-myllyonov-rublei-v-trusakh)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)