PDA

Просмотр полной версии : Яценюк: Не я этот кризис начал


Корреспондент.net
25.03.2016, 14:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1783893.jpg Яценюк говорит, что не виноват в политическом кризисе



Премьер снова требует назначить новое правительство либо поддержать действующее.

Политический кризис в Украине (http://korrespondent.net/ukraine/3654223-narodnyi-front-trebuet-nazvat-novoho-premera) приводит к потере доверия среди населения и на международной арене, нужно представить новое правительство либо поддержать этот состав, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, отметив, что кризис начал не он.

"Не я этот кризис начал. Персонализация украинской политики приводит к потере доверия к Украине, как внутри страны между гражданами страны, так и среди наших внешних партнеров", - сказал Яценюк на заседании правительства.

Он подчеркнул, что примет любое решение, которое стабилизирует ситуацию и позволит стране двигаться вперед. "Соберите 226 голосов, представьте Кабинет (министров), программу и реальную коалицию. Или поддерживайте этот состав правительства", - заявил Яценюк.

Как сообщал Корреспондент.net, 24 марта председатель ВРУ Владимир Гройсман заявил о готовности возглавить Кабмин (http://korrespondent.net/ukraine/3656085-hroisman-sohlasylsia-stat-premer-mynystrom), если его кандидатура будет поддержана фракциями коалиции. 

Накануне президент Петр Порошенко заявил, что новый состав Кабмина должен быть утвержден до 29 марта (http://korrespondent.net/ukraine/3655289-poroshenko-dal-nedelui-na-formyrovanye-kabmyna), отметив, что поддержит любую кандидатуру на пост премьера. 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)