PDA

Просмотр полной версии : БПП кандидатуру Гройсмана не выдвигал – Лещенко


Корреспондент.net
24.03.2016, 20:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1783389.jpgФото: Facebook Лещенко

БПП узнал о выдвижении Гройсмана из Facebook



Нардеп уверяет, что пропрезидентская фракция даже не собиралась.

Фракция "БПП" не собиралась и кандидатуру спикера Рады Владимира Гройсмана на должность премьер-министра не выдвигала. Об этом в четверг, 24 марта у себя в Facebook сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

"Обсуждая сегодняшние события, следует помнить: фракция БПП не собиралась и кандидатуру Гройсмана не выдвигала. О решении (Гройсмана – Ред.) члены фракции узнали из фейсбук-страницы Юрия Луценко", – написал Лещенко.

Обговорюючи сьогоднішні події, варто пам'ятати: фракція БПП не збиралася та кандидатуру Гройсмана не висувала. Про рішення члени фракції дізналися з фейсбук-сторінки Юрія Луценка.

ОпубликованоСергійЛещенко (https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine) 24 марта2016 г. (https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine/posts/1021006214636713)

Как сообщал Корреспондент.net, 24 марта председатель ВРУ Владимир Гройсман заявил о готовности возглавить Кабмин (http://korrespondent.net/ukraine/3656085-hroisman-sohlasylsia-stat-premer-mynystrom), если его кандидатура будет поддержана фракциями коалиции. 

Накануне президент Петр Порошенко заявил, что новый состав Кабмина должен быть утвержден до 29 марта (http://korrespondent.net/ukraine/3655289-poroshenko-dal-nedelui-na-formyrovanye-kabmyna), отметив, что поддержит любую кандидатуру на пост премьера. 

Ранее у Порошенко заявляли, что кандидатом на пост премьера является глава Минфина Наталия Яресько (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3653682-blok-poroshenko-nazval-kandydata-na-post-premera). 


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)