PDA

Просмотр полной версии : Кива отказывается проходить переаттестацию


Корреспондент.net
24.03.2016, 16:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1783159.jpgФото: Илья Кива/Facebook

Глава наркополиции отказывается проходить переаттестацию



Глава наркополиции усмотрел в переаттестации сговор против себя.

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива отказывается проходить переаттестацию в связи с тем, что усматривает сговор против него в аттестационной комиссии. Об этом он написал на своей странице в Facebook, но позже удалил запись, однако, ее скриншот остался на странице Маси Найема, который опроверг обвинения Кивы в свой адрес.

Кива пишет, что он оказался жертвой "наркосговора".

В его посте речь также идет о том, что членом аттестационной комиссии является депутат от БПП Мустафа Найем, который, по его мнению, заказал против Кивы дискредитационную кампанию.

Мустафу Найема и его брата Маси Кива обвинил в связях с наркобизнесом.

Как известно, Илья Кива до сих пор не прошел переаттестацию в новой полиции. Сначала он заявлял, что не пришел на переаттестацию, потому что болел.

Глава МВД Арсен Аваков ранее заявлял, что Кива "пройдет переаттестацию (http://korrespondent.net/ukraine/3638869-hlavu-narkopolytsyy-otpraviat-na-pereattestatsyui), когда придет необходимость".

Кива считает, что за гомосексуализм "нужно предавать смерти" (http://korrespondent.net/ukraine/3654114-kyva-schytaet-chto-za-homoseksualyzm-nuzhno-predavat-smerty)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)