PDA

Просмотр полной версии : На КПП в Николаевской области застрелили солдата


Корреспондент.net
24.03.2016, 15:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1783148.jpgФото: facebook.com/ato.news

Солдата застрелили во время его дежурства



Тело военного обнаружили утром в четверг.

В Вознесенском районе Николаевской области на контрольно-пропускном пункте воинской части найдено тело застреленного солдата. Как сообщает пресс-служба областной полиции, об обнаружении тела 22-летнего солдата правоохранителям сообщили в 5.00 четверга, 24 марта.

Эксперт, осмотрев труп, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка. Установлено, что событие произошло на КПП во время несения солдатом службы. Рядом с телом погибшего лежали автомат и гильза.

Правоохранители начали уголовное производство предварительно за умышленное убийство.

Как сообщал Корреспондент.net, в феврале в воинской части Староконстантинова Хмельницкой области офицер Вооруженных сил Украины застрелил (http://korrespondent.net/ukraine/3624538-v-khmelnytskoi-oblasty-ofytser-zastrelyl-soldata) солдата-контрактника. Позже правоохранители задержали (http://korrespondent.net/ukraine/3624879-zastrelyvshyi-soldata-na-khmelnytchyne-ofytser-zaderzhan-smy) стрелявшего офицера.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)