PDA

Просмотр полной версии : В зоне АТО за сутки пострадали шесть военных


Корреспондент.net
24.03.2016, 14:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1783109.jpgФото: facebook.com/ato.news

На Луганском направлении сутки прошли спокойно



Четверо военных получили ранения в Авдеевке.

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки пострадали шесть военных, жертв нет. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Мотузяник на брифинге в четверг, 24 марта.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб, 4 получили ранения. Это произошло в Авдеевке. Кроме того, двое наших военных пострадали, подорвавшись на вражеской растяжке в Станице Луганской", – сказал он.

Мотузяник рассказал, что на Луганском направлении сутки прошли спокойно. На Донецком направлении неспокойно было по всей линии фронта – сепаратисты открывали огонь в Луганском, Зайцево, Авдеевке, Опытном, Песках, Красногоровке.

По данным чиновника, представители ЛДНР применяли минометы, бронетехнику, работали снайперы. Всего по позициям сил АТО противник выпустил свыше 100 мин различных калибров – на этом направлении зафиксировано 48 обстрелов со стороны сепаратистов.

На мариупольском направлении имело место боестолкновение. "Прибыв на КамАЗе, боевики атаковали наш опорный пункт, но с потерями были отброшены на восток", – рассказал Мотузяник.

Также на этом направлении имели два обстрела, и на каждую из этих провокаций силы АТО открывали огонь в ответ. Противник также открывал огонь в Гнутово и Широкино.

Ранее в Генштабе сообщили о сбитом беспилотнике (http://korrespondent.net/ukraine/3655854-henshtab-nad-armeiskymy-skladamy-sbyt-bespylotnyk) в районе армейских складов, не уточнив местность.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)