PDA

Просмотр полной версии : Возле Ужгорода нашли тело школьника без головы


Корреспондент.net
24.03.2016, 14:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1783107.jpgУ следствия три версии трагедии



У погибшего юноши обнаружена загадочная фотография.

Неподалеку от Ужгорода местный житель нашел на железнодорожной остановке труп 15-летнего подростка с отрезанной головой. Предположительно, погиб ученик 9-го класса одной из ужгородских школ, уточняет в четверг, 24 марта, местное издание Закарпатье онлайн (http://zakarpattya.net.ua/News/153709-Na-Uzhhorodshchyni-na-kolii-znaishly-trup-15-richnoho-pidlitka-z-vidrizanoiu-holovoiu). 

В местной полиции подтвердили гибель подростка, сообщив при этом, что причина трагедии пока неясна. Эксперты пытаются установить, от чего наступила смерть. При этом, называются три версии: несчастный случай, убийство и суицид.

Кроме того, отмечается, что у парня нашли странную фотографию, на которой изображен человек, так же лежащий на рельсах.

Как сообщал Корреспондент.net, на Тернопольщине у мусорной свалки нашли тело мужчины (http://korrespondent.net/ukraine/3655834-na-ternopolschyne-u-musornoi-svalky-nashly-telo-muzhchyny). 

Возле моста Патона в Киеве обнаружили труп мужчины (http://korrespondent.net/city/kiev/3628422-vozle-mosta-patona-v-kyeve-obnaruzhyly-trup-muzhchyny)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)