PDA

Просмотр полной версии : Запретить балаклавы и не выключать свет всю ночь: что харьковчане просят у Кернеса


VGorode.ua
24.03.2016, 13:40
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1071654.jpg
Горожане продолжают оставлять электронные петиции на сайте горсовета.

Запретить ношение балаклав "Люди которых нанимают для каких-либо разборок, боятся засветиться,так как сейчас у каждого в телефоне есть камера, - утверждает автор петиции. Предлагаю запретить ношение балаклав на любых мероприятиях и полиции задерживать таких людей до выяснения".

Собрано: 85 подписей

Запретить выключать уличное освещение после 01:00 "Отключение очень сильно влияет на безопасность дорожного движения и преступности", - отмечает автор документа.

Собрано: 13 подписей

Запретить курение электронной сигареты в транспорте "На этой неделе два раза стал свидетелем, как молодые люди курили электронную сигарету в транспорте (один раз в метро, другой в маршрутке), - рассказывает автор петиции. - В маршрутке не выдержал и попросил не курить. Парень ответил мне, что законодательством не запрещено курение электронные сигареты, на что я ему ответил: "У тебя в совести должен быть закон". Прошу запретить курение электронной сигареты в транспорте".

Собрано: 143 подписи

Напомним, что для того, чтобы петиции рассмотрел горсовет, они должны набрать 5000 подписей в течение 90 дней.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)