PDA

Просмотр полной версии : Погромы российских банков: комбата ОУН отпустили


Корреспондент.net
24.03.2016, 13:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1782950.jpg Фото: Громадське ТВ

Коханивскому отменили домашний арест



Коханивского освободили под личное обязательство.

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения комбату батальона ОУН Николаю Коханивскому с домашнего ареста на личное обязательство. 

"Апелляционный суд города Киева изменил мне меру пресечения с домашнего ареста на личное обязательство", - написал Коханивский в Facebook.

Он также поблагодарил всех, кто его поддерживал, адвоката Оксану Мельник и "как бы не впервые в жизни" прокуроров, которые поддержали ходатайство его адвоката.

Напомним, 20 февраля в центре Киева произошли нападения на офис СКМ и отделения "Альфа-банка" и "Сбербанка" (http://korrespondent.net/ukraine/3634322-pohromy-v-kyeve-ustanovleny-aktyvnye-uchastnyky). Правоохранители объявили о подозрении четырем лицам, в том числе Коханивскому.

27 февраля Шевченковский районный суд Киева оставил Коханивского под частичным домашним арестом (http://korrespondent.net/ukraine/3635370-pohromy-v-kyeve-kombata-oun-posadyly-pod-arest) до 25-го апреля.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)